이미지

이미지

3N 쌍꺼플 수술후기^0^ > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

3N 쌍꺼플 수술후기^0^

페이지 정보

작성자 원** 조회 543 작성일 08-09-02 18:23

본문

저는 24살 직장인입니당.. 원래 쌍꺼플이 없어 대학교다닐때부터 하고싶었는데 기회가 마땅치않아서 미루고 미뤘었는데요.. 작년 11월달에 갑작스럽게 수술 하게 되었어요.. 그전부터 여러군데 많이 알아봤는데 친구의 친구가 오페라성형외과에서 3N으로 했다구 하더라구요.. 그리고 굉장히 자연스러웠따는... 그래서 당장 홈페이지 들어가봤죠~ 3N이라는게 뭐라그랬지? 아프지않고 붓지 않고 피도 안나고 였나? 그러더라구요.. 그리고 수술 당일수술대 위에 올라가서 너무많이 떨었어요 ㅠㅠ 긴장 안한다고 생각했었는데 그래도 긴장됐었나봐요...ㅠㅠ 마취가 되고 마취가 깰때는 이미 한쪽눈은 다 한상태인것 같았구요.. 수면마취를 해서 그런지 정신이 오락가락 하더라구요;;; 하하... 다들 붓기 너무 빨리 빠졌따구 부러워하구요 ㅋㅋ 친구는 수술한지 2년되도 저보다 덜 빠졌어요 ㅎㅎㅎ 사진찍을때도 눈 크게 나오구 옜날이랑 다르게 자신감이 많이 생기네요~ 오페라성형외과에서 수술한거 너무 잘한것 같구요~ 너무 만족하고 있답니다~ 어쨌든!! 수술 하실 생각이시라면 오페라성형외과 한번 상담받으러 가보세요~^0^

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911