이미지

이미지

쌍꺼풀&코성형 수술^^ > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

쌍꺼풀&코성형 수술^^

페이지 정보

작성자 길** 조회 334 작성일 08-09-08 16:38

본문

원장님~ 안녕하세여.... 설날전에 눈이랑 코랑 같이 수술한 환자랍니다. 뭐 워낙 많고 시간이 지나서 기억 못하신대도 할 수 없구요 저는 영국으로 연수와 있답니다. ~~ 원장님도 잘 지내시죠?? 다름이 아니라 감사하다는 말씀도 드리고 싶고 지난 시간을 생각하면서 후기 쓰면서 정리나 해 볼려구요.. 코는 거의 제 코가 되어 가구 있구요.. 눈은 붓기도 없고 자리를 잡으면서 전혀 수술한 티가 안 나게 되었어요~^^ 원판만 되면 눈코만으로도 확 사람이 바뀔 수 있다는 것을 실감하고 있습니다. 인정…인정…!! 내 자랑 같네요..ㅋㅋ 저 수술한 거 보고 다들 잘 된 거 같다고 해줘서 제가 선생님 자랑을 엄청시리..ㅋㅋ 사실 병원 다니면서 선생님의 카리스마에 홀딱 반해가지고 친구들한테 무지 자랑하고 다녔거든요.. 선생님 멋있다고... ㅋㅋ 이거 아부 아니예요~^^;; 근데요 저 한달 쯤 지난 후부터는 계속 안경 끼고 다니는데 코.. 괜찮을까요?^^;; 고어텍스니깐 괜찮겠죠? 우리 멋지구 자상한 선생님하구 실장님하고 다들 잘 지내구 계시구요.. 그럼 담에 홈피 들어 오면 또 연락 드릴게요~~ 원장님~ 건강하시고 정말 감사합니다... 다시 뵐 날을 기약하며…

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911