이미지

이미지

귀족수술 후과 눈매 교정술 후 이뻐진 정아님/./ㅋㅋ > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

귀족수술 후과 눈매 교정술 후 이뻐진 정아님/./ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 박** 조회 438 작성일 08-09-10 16:14

본문

저는 눈매 교정술이랑 귀족수술을 받은 양정아입니다. 8일날 수술을 받고 6일만에 출근을 했답니다. 수술 한다는 걸 알고 있던 동료들이 놀라서 한말씀 하시더군여~ "눈만 한 거 맞아????"라구요…호호호~ 수술한 거 티가 전혀 안 난답니다. 티 많이 날거라 생각해서 당당하게 말했었는데… 말하지 말 걸 그랬네요…ㅋㅋ 쬐끔 후회되지만 잘 됐다고들 다들 그래서 기분 좋아요… 김석한 선생님 감사드려요.. 실력이 대단하신거 같군여~ 눈이 훨씬 커보이구~ 웃을 때 초생달 모양이 나오니깐 제가 봐도 이뻐요...^^. 귀족 수술한 것도 만져 지지 않고 제가 봐도 몰라보게 어딘가 세련된 느낌…음… 바로 이거구나 하는 생각이 들더라구요.. 너무~너무 예뻐졌다는 말에 요즘 행복에 빠져 살아여~^ ^ 동생이 여기서 했다 그러라믄서 소개해 달라 그러셨자나여~ 원장님~~ 수술한 거 알고 있는 친척이랑 회사 동료들 친구들이 어디서 했는지 소개해 달라 그래서 벌써...다 뿌렸답니다.^^ 새로운 세상을 열어주신 김석한 선생님께 감사하드려여~

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911