이미지

이미지

안녕하셨어요?? > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

안녕하셨어요??

페이지 정보

작성자 이** 조회 246 작성일 08-09-10 16:51

본문

작년 겨울에 코끝 조각술 받고 미국 들어간 창희에요. 병원 들어가면서 부터 어찌나 떨리든지 오히려 긴장해서 애써 웃어 볼려구 해도 다리가 떨리구.... 그때 김석한 원장 샘께서 어찌나 편안하게 해주시고 키 큰 언니가 너무나 잘해줘서 참 고마왔어요. 지금은 약간 세워 준 코끝이 오똑해지면서 버선코가 되어서 사람들이 어딘지 모르게 달라졌다고 하면서 친구들이 부러워해요. 올해는 못 갈 것 같은데 갑자가 작년 생각이 나서 안부 인사겸 들어와봤어요. 모두 잘 계시져. 지금도 사람들을 예쁘게 하시느라 바쁘시겠네여. 계속 바쁘신 게 좋은 거죠?^^ 그럼 안뇽.. 홈페이지 리뉴얼 하셨네염~ 추카추카추카~

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911