이미지

이미지

코 후기 입니다. > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

코 후기 입니다.

페이지 정보

작성자 류** 조회 317 작성일 09-11-10 18:03

본문

코끝이 너무 마음에 안들어서 코끝성형 결심했습니다. 다른곳도 하고 싶지만 비용도 그렇고 무엇보다 부모님의 반대가 굉장히 심했거든요. 계속 하고싶은데 반대하는 소리 듣는것도 싫어서 그냥 몰래했는데 하고났는데 집에서 잘 모르는 것 같더라구요ㅋㅋ 확실히 심하게 티가 나지 않으니 좋긴 좋은데 그래도 티가 안나니깐 뭔가 섭한게...ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 저만 알아볼 수 있을정도로 코가 오똑하게 올라갔습니다. 수술도 아주 간단했어요. 사진 찍을땐 확실히 코가 눈에 띄더라구요. 전체적으로 변한게 아니라 코만 살짝 바뀌어서 더 마음에 드는 것 같아요^^ 만족해요~

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911