이미지

이미지

가슴했어요 > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

가슴했어요

페이지 정보

작성자 추** 조회 471 작성일 09-11-10 18:07

본문

가슴라인이 강조되는 옷만 사요 가끔 너무 욕심내는 바람에 넘 야해서 입지도 못하는 옷도 생겼지만 확실히 가슴수술하고 나니까 당당해 지나 봅니다. 수술하기전 몇달전까지만 해도 브라안에 뽕을 몇개를 넣어야 하나 고민을 했던 제가 지금은 어떤옷을 입으면 몸매라인이 들어날까 하는 고민을 하고 있으니까요. 아쉬운건 수술한지 얼마 안되어서 마사지를 해주어야 하는데 그게 쉽지가 않네요. 회사에서 민망하게 가슴을 만질수는 없으니.. 제가슴이지만 사람들앞에서 할만한 행동은 아닌지라.. 모양도 이쁘고 자연스럽게 잘되었어요. 아쉬운건 겨드랑이의 흉터가 아직은 붉게 보이네요.헥헥~~

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911