이미지

이미지

저랑 동생이 같이 한 환자였어요. > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

저랑 동생이 같이 한 환자였어요.

페이지 정보

작성자 강** 조회 382 작성일 09-11-10 18:17

본문

완소 얼굴되었어요. 1년전에 쌍꺼풀수술을 했는데 아마 너무 오래되어서 기억도못할지도 모르겠네요. 저 수술하고 잘되어서 제동생도 여기서 눈과 코를 했었습니다. 이곳 오페라 성형외과는 정말 눈코 다 잘하시는것같아요. 동생도 여기서 수술하고 잘되었다고 한동안 저한테 자랑질 하더군요. 전 무서워서 눈만 수술했지만요. 눈성형은 정말완 전 오페라 강추합니다. 후기 남긴다고 하다가 깜빡 잊은적이 많았는데 자주 와서 보고있고 코 고민하고 있는데 만약에 결정되면 일루 올거예요

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911