이미지

이미지

고민하지 마세요. > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

고민하지 마세요.

페이지 정보

작성자 김** 조회 312 작성일 09-11-10 18:18

본문

안면윤곽 수술 받았습니다. 얼굴 길이는 짧은 편이였는데 넓이가 워낙 넙적하다보니.. 완젼 옆광대였죠. 스트레스 정말 많이 받았어요. 항상 거울 보면서 손바닥으로 광대 가려보고.. " 광대만 없으면 예뻐질꺼같은데~" 하면서 상상하고.. 아직 학생인지라 수술할 엄두도 못내고 있다가.. 안되겠다 싶어서 알바해서 일년동안 꼬박 모아서 부모님 설득 끝에 수술했습니다. 광대 축소ㅋㅋ 그토록 바라던 광대 축소.. ㅋㅋ 친구들이 미쳤다고 했지만 전 이 우울한 인생이 환하게 바뀔꺼라 믿었어요. 정말 그렇게 되었어요. 약간 이주간은 고생도 하고 그랬지만. 얼굴이 정말 거짓말 아니라 조막만 해졌구요. 사람들이 이뻐졌대요.^^ 부드러워졌다고 하는데.. 우훗~~~~~ ㅋㅋ 요즘 사람들 만나는것도 자신 있어요. 그토록 바라던 계란형 얼굴..정말 수술한거 잘한거 같아요 ^^

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911