이미지

이미지

눈코후기 한달되었어요. > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

눈코후기 한달되었어요.

페이지 정보

작성자 최** 조회 316 작성일 09-11-11 11:58

본문

이제 눈과 코수술을 하였는데 이제 한달정도 되었네요. 부기같은건 다 빠지고 지금 많이 자연스러워요. 더이상 부기빠지지만 않으면 완전 성공인것같습니다. 지금 수술하고 사람들에게 많이 듣느 말이 귀여워졌다는 말을 가장 많이 들어요. 그전에도 성격탓에 귀엽다고 한 친구들은 많았는데 수술하고 듣는 경우도 많아졌고 무엇보다도 얼굴이 귀여워졌다고 받아들여 지네요. 첨에는 여기서 눈만 수술을 할려고 했는데 이왕 하는거 코까지 다 하라고 저희 언니가 강력추천을 해준탓에 코까지 했습니다. 근데 코까지 하길 정말 잘했단 생각을 해요. 만약에 콧대가 예전같았다면 이렇게 많이 달라지지 않았을것같다는 생각을 해요. 친구들은 수술하고 오니까 눈이 휘둥그레 지더군요. 친구들은 놀라서 벌떡 일어나는 애들도 있었구요.. 반응들이 가지각색이더라고요. 그렇게 많이 변했나 싶기도 한데 친구들은 제가 성공했다네요.암튼 모양도 예쁘게 해주시고 친절까지...감동받은 사람...여기 있어요.

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911