이미지

이미지

지방흡입 관리중.. > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

지방흡입 관리중..

페이지 정보

작성자 장** 조회 262 작성일 09-11-11 13:12

본문

지방흡입을 받았는데요. 정말 고민 많이 하다가 아무리 운동하고 다이어트를 해도 안빠지는 지긋지긋한 살들때문에 결국 수술을 하게 되었습니다. 처음에는 부기도 심하고 얻어맞은 사람처럼 멍도 군데군데 있었는데 지금은 멍도 다 사라지고 부기도 사라졌어요. 아직 압박복 입고있구요 점점 라인이 더 좋아진다고 하니까 기대하고 있어요. 솔직히 좀더 기다려야 할것같은데 관리만 잘하면 생각보다 효과가 아주 좋을수도 있다고 하니까요. 예전에는 살빼려고 운동하니까 힘들었는데 지금은 관리차원에서 하는거니까 덜 힘들고 꼼꼼해지네요.

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911