이미지

이미지

가슴수술 완전성공했어요. > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

가슴수술 완전성공했어요.

페이지 정보

작성자 윤** 조회 423 작성일 09-11-11 13:23

본문

모두들 안녕하세요? 편안하고 상냥한 간호사쌤과 원장쌤.. 친절하고 배려심 깊은 코디언니들.. 여기 직원분들덕에 그래도 덜 힘들게 수술을 할수있었던것같습니다. 가슴이 작아서 늘 컴플렉스를 달고 다녀야 했는데 드디어 해방이 된것같고 예전보다는 한결 세상살기 편해진듯합니다. 관리 열심히 하고 있고 최근에는 실내수영장도 끊어서 수영을 배워볼려고 해요. 적극적으로 마사지를 해서 그런지촉감도 만족적이고요. 대중목욕탕을 싫어라 했는데 지금은 당당하니 자랑하듯 다닙니다.ㅋㅋ 이것이 여자의 변신인가...흠하하하하하 농담입니다. 앞으로 꾸준히 관리 해서 제가슴이다 생각하고 살겠습니다.

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911