이미지

이미지

예뻐진 코 > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

예뻐진 코

페이지 정보

작성자 김** 조회 254 작성일 09-11-11 18:09

본문

안녕하세요 ^^ 들창코여서 수술한지 2주째 입니다. 예전에는 앞에서 보면은 콧구멍이 보였거든요 속상했어요.ㅜㅜ 남자면 그다지 신경안쓰겠는데.. 항상 코가 컴플렉스여서 수술하게 되었어요 수술하고 나서 일주일뒤에 반창코를 떼었는데 넘넘 잘된거 있죠~ 지금은 전혀 보이지도 않고 맘에 쏙 들어요~ 붓기도 빨리 빠지고 자연스럽게 잡혀가고 있어요.. 코 높이도 적당하고..친구들한테 자랑하고 다녀요~!! 애들이 서로 제 코 만저볼려고 해서.. 좀 당황스럽지만.. 언니 말로는 한달간은 조심해야 한다고 하는데.. 이제는 자랑안하고 조심모드로 들어가야겠어요~!!! ㅋㅋㅋ 모두들 이뻐지세요~~

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911