이미지

이미지

쌍꺼풀 자연스럽습니다. > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

쌍꺼풀 자연스럽습니다.

페이지 정보

작성자 김** 조회 326 작성일 09-11-12 13:38

본문

홈페이지 들어와서 구경하다가 저도 후기좀 남겨봅니다. 전 여기서 쌍꺼풀수술을했는데 코수술을 또 하려고요. 쌍꺼풀은 정말 자연스럽고 이쁘게 되었다고 주변에서도 좋아보인다고 해서 너무 좋아요. 여기 원장님 수술잘한다고 수술잘해주셔서 넘 고맙다고 친구들한테 말하니까 돈주고 수술한건데 뭐가 고맙냐고 한 친구도 있었거든요. 그런데 돈주고 수술한분들중에 망하거나 자기가 원하는 눈이 되지 않는경우도 많은데 저만 그런건지도 모르겠지만 눈도 자연스럽게 되고 이쁘게 되었거든요. 그만큼 수술을 잘해주신것같아요. 부기도 정말 금방 빠져서 실밥뽑고 그다음날부터 밖에 자유롭게 돌아다녔거든요. 이래저래 정말 저한테는 나쁘지 않은 좋은경험이었다고 생각해요.수술중에 아프지도 않고 참 좋았어요.

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911