이미지

이미지

눈 대빵 커졌어요. > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

눈 대빵 커졌어요.

페이지 정보

작성자 차** 조회 322 작성일 09-11-12 14:00

본문

앞트임 뒤트임 쌍꺼풀수술 이렇게 세가지를 한꺼번에 했어요. 앞트임이랑 뒤트임을 같이 하니까 눈이 확실히 많이 커지고 좋네요. 화장을 안해도 눈이 크니까 제가 예뻐보이는거 있죠?? ^^ 이러다 공주병걸릴까봐 조심조심 합니다.하하하하하하하하하하하하 농담이구염. 쌍꺼풀수술은 정말 이쁘게 잘되었고요. 앞트임이랑 뒤트임도 흉터 거의 안보이고요. 너무 잘되어서 친구들도 수술한곳 어디냐고 묻는 친구들도 있고요. 당근 오페라성형외과 수술잘하고 친절하다고 말하고 다니고 있답니다.ㅋㅋ 수술한지 꾀 되었는데 앞으로 성형외과 갈일없을것같기는 하지만 나중에 시간날때 놀러갈게요.

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911