이미지

이미지

1년이 넘었네요 > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

1년이 넘었네요

페이지 정보

작성자 우** 조회 238 작성일 09-11-12 14:31

본문

코수술한지 벌써 1년이 넘었네요. 콧대가 정말 낮았는데... 전 수술하기전의 사진이 거의 안남아 있어요. 저같은경우 코가 약간 휘어있다고 하셔서 쉰코교정하고 그위에 보형물넣었고 코끝은 귀연골로 하였습니다. 콧대가 확실히 오똑하게 올라가니까 사람들이 정말 다른사람같다고 하네요. 저같은경우엔 워낙 순한 이미지여서 그런지 다른분들은 코수술하면 사나워보인다고들 하는데 저는 그렇지도 않은것같아요. 오히려 지적여 보이는?? 뭐 다 제자랑같아서 좀 뭐하네요. 코수술은 대성공이었고요. 올해 더 좋은일이 많았던것같습니다.ㅋㅋ

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911