이미지

이미지

수술로 인해서 자신감이 생겼어요ㅋㅋ... > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

수술로 인해서 자신감이 생겼어요ㅋㅋ...

페이지 정보

작성자 김** 조회 261 작성일 09-11-12 18:22

본문

날이 갈수록 더 각이 지는 얼굴을 차마 볼수가 없었어여. 다행이도 전 뼈가 발달한게 아니더라구요. 일단 뼈를 깍는 수술이 아니었기에 무섭지가 않았고 다만 효과가 어느정도 일지 그게 젤 걱정이었어여.. 수술받기전에 진짜 고민 많았었는데. 지금 수술한지 1달정도 지났는데 효과좋아요^^ㅋㅋ 많이 갸름해졌구요. 일단 저도 저지만 예전에 얼굴에 손 못대게 했던 남친이 많이 예뻐진거 같다고해서 기분이 좋아요 역시 여자는 무조건 이뻐야 하는건가ㅡㅡ;; 하는 생각이 드네요ㅋㅋ

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911