이미지

이미지

가슴수술했어요. > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

가슴수술했어요.

페이지 정보

작성자 홍** 조회 330 작성일 09-11-13 14:54

본문

가슴수술한지 오늘로서 3주되었습니다. 저번주부터 마사지 시작했는데 너무 힘들었어요. 수술하고 나서 마사지 처음 받을때가 더 힘들었던것같아요. 수술하고 나서는 솔직히 움직일때 아프고 가만있으면 얼얼하긴 했지만 마사지땐 말로 표현하기 힘드네요. 그런데 지금은 마사지 하는게 그렇게 힘들진 않고 처음에만 그런것같아요. 드른분들 후기에는 그런말씀 없던데 저만 그런건지.. 마사지 할때 저처럼 힘들어 하는사람이 간혹 있다고 하는데... 제가 엄살이 심한건지도 모르겠네요. 암튼..마사지 받고 나니 편해지긴 하네요. 제가 마사지 하고 있기도 하니까...근데 지금 제가 하는게 잘하는건지 몰라 병원갈때 함 다시 해볼라구요.

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911