이미지

이미지

쌍꺼풀 앞트임 > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

쌍꺼풀 앞트임

페이지 정보

작성자 장** 조회 329 작성일 09-11-13 15:10

본문

쌍꺼풀수술하고 앞트임수술을 했습니다. 수술한지 넘 오래되어 저를 기억하시기는 힘들거라 생각하는데요. 처음에 수술하고 나서 부기도 넘 빨리 빠져서 신기해 했던 기억이 납니다. 실밥제거 하고 병원에 한번도 안가서 아마 서운해 하셨을것같은데.. 죄송하네요. 지금까지도 수술하고 나서 눈수술한거 사람들이 모르는분들도 많아요. 넘 자연스럽게 되서 그게 가장 마음에 들어요. 라인도 적당하게...간혹 수술했냐고 물어보면 아니라고 말해요. 그럼 그런줄 아시더라고요.ㅎㅎ 수술 넘 잘해주셔서 오랜만에 들어와 이렇게 후기 남깁니다.

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911