이미지

이미지

지방흡입 너무 만족스러워요 > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

지방흡입 너무 만족스러워요

페이지 정보

작성자 김** 조회 264 작성일 09-11-13 15:31

본문

허벅지 지방흡입을 하고 벌써 3개월을 향해 가네요. 지금 부기 다 빠지로 허벅지 완전 날씬해졌습니다. 처음에는 멍도 있고 부기때문에 수술한건가 싶기도 했는데 압박복의 효과인지 피부처진것없이 날씬해졌어요.ㅎㅎ 지금 날씬해진덕에 예쁜옷들도 많이 늘었습니다. 처음에 지방흡입한다고 했을때 집안식구들도 말이 많았거든요. 걱정도 많이 하시고 그랫는데 허벅지가 아무리 운동을 해도 빠질 생각을 안하니 저도 답답하기는 마찬가지였구요. 그러다가 고민하다가 결국에 수술을 하였는데 수술하길 정말 잘한것같아요. 다이어트할때보다 강도를 낮추었거든요. 관리정도만 하면 된다고 해서요. 그렇게 운동할때는 살이 안빠지더니 지금은 정말 만족할만큼 슬림해진거 있죠. 너무너무 고맙습니다.

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911