이미지

이미지

가슴하고 1년이 넘었네요 > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

가슴하고 1년이 넘었네요

페이지 정보

작성자 김** 조회 369 작성일 09-11-13 17:26

본문

가슴후기 남겨요. 정말 오랜만에 들어와봤어요.친구가 쌍꺼풀수술한다고 해서 여기 친구랑 같이 본다고 들어왔거든요. 저는 가슴수술했지만 여기 눈수술도 잘하는걸로 알고있어서 같이 들어와본거랍니다. 여기서 친구가 수술할지는 모르겠지만 만약에 일루 가면 잘대해 주실거라 생각해요. 가슴수술하고 후기 안남겨서 후기 남기고 가려고요. 가슴수술하고 나서 다행히 저는 부작용없이 이쁘게 잘된것같습니다. 가끔 생각날때마다 해주기는 하는데 이젠 마사지 안해도 되겠죠?? 나중에 친구 간다고 하면 같이 따라갈거니까 인사드리도록 하겠습니다.

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911