이미지

이미지

가슴수술성공 > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

가슴수술성공

페이지 정보

작성자 이** 조회 375 작성일 09-11-14 12:09

본문

저두.... 가슴 수술을 했습니다. ㅋ 다른사람들 가슴성형한거 부러워만했지 선뜻 내가 직접 할생각은 못하고 있었어요.. 자금도 많이 딸리고 겁도나고 등등 여러가지 이유가 있어서 미루고 있었다가 요번기회를 통해 가슴 수술을 하게 되었습니다. 전 친구 소개루 오페라에서 했는데. 소개받고 온데라서 그런지 상담도 친절히 해주시더라구요~^^ 항상 웃어주시구~~ 요즘은 경과보러 정기적으로 병원에 가는데 그때마다 매번 친절하게 해주셔서 항상 편해요~^^ 가슴도.. 좋구요~ 열씨미 마사지 하구 있어서 그런지 촉감도 원래 가슴마냥 부드럽습니다. ^^ 좋아요! 좋아여! 가슴때문에 고민하시는 분들은 걱정 안하셔도 될듯해요^^

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911