이미지

이미지

다시한 눈 > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

다시한 눈

페이지 정보

작성자 이** 조회 262 작성일 09-11-14 12:09

본문

처음에 다른 병원에서 절개법으로 수술을 권하더라구요.. 눈뜨눈 근육힘이 약하면서 눈에 지방도 많다고. 전 그때 어려서 그런지 아.. 네.. 이러기만 하고 바로 수술해 버렸어요 근데 완전 너무 우끼게 되버린거예요. 칼자국도 심하고. 눈라인도 맘에 안들고.. 스트레스에 완전 미칠지경이었어요.. 그래서 재 수술을 잘한다는 병원을 수소문하고. 마지막으로 여기서 상담받았습니다. 원장님과 여러번 상담하고 실장님이랑도 여러번 상담하구.. 그결과 저 요즘 살맛납니다^^ 너무 이쁘게 잘나왔어요~^^ 자리도 빨리 잡히구. 그전에 웃겼던 눈이 이제는 안웃겨요~ 정말 수술후유중으로 스트레스 받으시는 분들 이제 스트레스 받지 말고 과감하게 결정하시구 함 해보세요~ 원장님 너무 이쁘게 해주셔서 감사합니다. ^^

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911