이미지

이미지

사람들이 넘 이뽀졌대요~ > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

사람들이 넘 이뽀졌대요~

페이지 정보

작성자 김** 조회 313 작성일 09-11-14 12:11

본문

안녕하세요~ 이런데다 후기 남기는건 첨인데 글 솜씨가 없더라두 이해해 주세용~ ^^ ㅋㅋ 코 두번째 수술 받았습니다. 전 3년전에 압구정동에서 유명하다는 성형외과에서 코 성형을 받았는데.. 첨에 넘 안이쁘게되서 다시 했어요^^ 역시 코는 라인이 중요 한거 같아요~ 옆라인이 예술이예요.. 제가 원하던 모양되로 나와서 기뻐요~ 예전엔 너무 성형한것도 티도 많이 나구 또 제가 코끝이 뭉뚝했는데 그냥 높게만 세워 줬던거 같아요. 근데 요번 수술할때는 코끝도 만져 줬그든요 사람들이 넘 이뽀졌대요~ 저두 만족하구요~ 이제는 수술 다시 할 필요 없겠죠??

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911