이미지

이미지

보톡스 맞구... > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

보톡스 맞구...

페이지 정보

작성자 김** 조회 270 작성일 09-11-14 12:12

본문

음.. 나이가 많은 것도.. 적은것도 아닌 20대 후반 직장여성입니다. 몇주전 친구가 성형외과에 상담받으러 같이 가자고 하더라구요. 전 그냥 친구따라 옆에서 엉겁결에 물어봤다가 그 자리에서 바로 시술 받았습니다. ;; 원래 이마에 제법 굵은 주름이 있었습니다. 눈을 위로 뜨면 이마에 갈매기 모양으로 세줄 가는게 표시가 제대로 나서 여간 신경쓰이는게 아니었어요.. 그리고 평상시에 보톡스는 아줌마들이나 맞는 거라고 생각했구요. 첨엔 보톡스 맞구 어색하더니. 음 이래서 아줌마들이 많이들 맞으시구나 하구 생각했습니다. 효과 짱이던데요? ㅋ 그 신경쓰였던 이마에 주름들이 반듯하게 자리잡혀 가고 있어서 너무 좋으네요~^^ 앞으로 자주 애용해 주어야 겠어요 ㅋㅋ

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911