이미지

이미지

착해 보인데요 > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

착해 보인데요

페이지 정보

작성자 장** 조회 279 작성일 09-11-16 14:02

본문

쌍꺼풀수술을 받은지 이제 한달이 다 되어가네요. 지금은 너무 자연스럽고 이쁘게 되어서 친구들도 다들 부러워 하고 있습니다. 아직 거울을 보면 너무 이뻐진 제 얼굴에 이상하네요. 예전에는 콧대가 낮은걸 몰랐던것같은데 지금은 콧대가 약간 더 올라갔음 좋겠고 턱도 더 갸름해졌음 좋겠다는 생각이 들어요. 아무래도 욕심이 하나하나 더 늘어날라나봐요. 요즘에는 마냥 즐겁고 수술잘되어서 자신감이 많이 생긴것같아요. 맨날 화장도 눈만 두껍게 하고 다녔는데 이제는 피부화장만 하고 눈화장은 거의 안하고 다녀요. 화장 진하게 하면 튀기는 하지만...ㅜㅜ 예전에 비해 얼굴이 많이 착해진것같고 좋아요.ㅋㅋ

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911