이미지

이미지

이미지가 많이 바뀌었어요 > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

이미지가 많이 바뀌었어요

페이지 정보

작성자 소** 조회 280 작성일 09-11-16 14:47

본문

확실히 코수술하니까 이미지가 많이 바뀌네요. 제가 콧대가 거의 없어서 정말 낮은코였는데 코수술하고 나서 사람들이 많이 세련되지고 지적으로 변했다고 해요. 이미지가 정말 많이 바뀌어서 딴사람같다구요. 콧대 낮았을땐 워낙 제가 순해보이는 얼굴이었어서 그런지 독해보이거나 사나워보이는것같지는 않고요 콧대가 버선코모양을 원했는데 제가 원한데로 자연스럽게 되었습니다. 무엇보다 콧대가 낮았을때 사진을 보니까 정말 지금에 비해 많이 촌스러워보이네요. 그래서 수술한사람들이 옛날사진을 다 버리고 그러나봐요. 수술 너무 이쁘게 잘되어서 좋아요.^^

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911