이미지

이미지

3N강추해요 > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

3N강추해요

페이지 정보

작성자 장** 조회 395 작성일 09-11-16 17:07

본문

3N쌍꺼풀수술을 받았거든요. 저는 너무 자연스럽게 잘되었습니다.ㅎㅎ 처음에 부기때문에 걱정도 되엇는데 그 걱정 일주일도 안갔습니다. 부기가 점점 없어지는게 눈에 보일정도로 하루하루 달랐어요. 첫날에는 진짜 눈탱이 팅팅 부어서 웃기고 그랬는데 저희언니는 저보고 밥맛떨어진다고 놀리기까지 해서 정말 속상했거든요. 우리 언니가 좀...재수없는스타일이라..ㅋㅋ 그런데 3일정도 까지는 많이 부었는데 실밥 빼자마자 다음날 5일째 부기 쑥~~ 빠지고 일주일째 되니까 거의 부기 다 빠지고 부기 조금 남아있었구요. 지금은 넘 자연스럽게 이쁘게 되었어요. 3N강추합니다.

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911