이미지

이미지

뒤트임하고 쌍거풀했어요. > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

뒤트임하고 쌍거풀했어요.

페이지 정보

작성자 장** 조회 360 작성일 09-11-17 13:54

본문

안녕하세요 이제 수술한지 딱 일주일 되었습니다. 오늘 실밥제거 하러 가는날인데 실밥제거 하기전에 이렇게 후기남겨요. 다른사람들보다 조금 늦게 가게 되었어요. 눈수술 하신 분들의 사진들을 보니 저도 기대가 많이 되구여...ㅋㅋ 아직은 눈이 많이 부어있고 실밥제거해야 회복이 더 잘되겟지만요. 아직은 불안한 마음이 있지만 예전보다는 부기있지만 쌍꺼풀있는 제눈이 더 이쁘고요. 조만간 더 이뻐질 제눈생각에 너무 설레여요. 어떤 모습일지 상상이 안가지만...너무너무 기대가 되구요. 아직 실밥을 안풀었는데도 주위에 쌍커풀수술한 친구들이 예쁘게 잘 나올것 같다고 해서 기대 잔뜩 하고있어요. 원래는 매서운 눈이어서 전체적으로 인상이 안좋은편이었는데요. 지금도 좋지만 더 이뻐질 제 눈...생각하면서 병원갈라구요.

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911