이미지

이미지

턱선이 보이네요. > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

턱선이 보이네요.

페이지 정보

작성자 이** 조회 317 작성일 09-11-17 15:00

본문

안녕하세요.원장님...^^ 이중턱이었는데 이젠 턱선이 보이네요. 유덕 살을 빼도 얼굴살은 안빠지고 이중턱이라서 얼굴만 봐서는 진짜 뚱둥해 보이고 참 못났다~~~~~~~~~~~~~라는 말이 나올정도였어요. 병원에서 지방흡입 하라고 하는데 겁도 나고.. 주사맞으면 될까 했는데 지방흡입해야 한다고 해서 고민좀 했죠. 그런데 확실한건 지방흡입 정말 최고인것같습니다. 수술하고 나서도 확신이 안생겼었는데 나날이 턱선이 살아나고 있어요. 하하 병원에 다시 갈일은없겠지만 후기라도 남겨서 인사드리고 갑니다.

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911