이미지

이미지

보톡스 > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

보톡스

페이지 정보

작성자 김** 조회 301 작성일 09-11-17 18:20

본문

늘 사각턱때문에 고민이었습니다. 막상 뼈깎는게 너무 무서웠습니다. 아직 고등학생인데 나중에 잘못되지는 않을까해서요. 어떻게 해야될지 몰라서 상담받으러 많이 돌아다녔는데 다 안면윤곽수술을 받아야 된다고 하시더군요. 근데 한 병원에서 이건 뼈때문이 아니라 턱근육 문제라고 하며 수술이 필요없다 하더군요. 그래도 고민되었어요. 보톡스로 사각턱이 과연 해결이 될까하는.. 그래도 수술 보다는 훨씬 쉬울 것이라는 생각과 잘못되면 커서 다시 턱수술해야지 하는 생각으로 보톡스를 맞기로 결심했습니다. 근데 정말 잘했다는 생각이 들어요! 너무 간단했거든요! 정말 보톡스 하나에 이렇게 변할 줄은 전혀 몰랐어요. 너무 즐겁게 학교생활하고 있어요^^ 이대로 쭈욱 유지가 된다면 턱수술은 생각도 안할거에요ㅋㅋ

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911