이미지

이미지

사각턱 > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

사각턱

페이지 정보

작성자 이** 조회 258 작성일 09-11-18 15:19

본문

저희집 유전인가 봅니다. 저희집식구들 얼굴형이 대체로 다 사각턱이라서요. 식구들 얼굴을 보면 사각턱이 심하냐 안심하냐 요거의 차이라서요. 어려서 부터 이게 컴플렉스라서 부모님한테 허락받고 수술을 했어요. 좀처럼 허락을 쉽게 안해주셨는데 정말 울고불고 난리를 치니 결국에는 해주셨지만 수술날까지도 한번더 말리시더라고요. 그렇지만 마음을 결정한지 오래라서 결국에는 수술을 하게되었고요. 지금은 가글도 꼼꼼히 하고 있고 먹고싶은거 겨우 참고 있는중이예요. 지금 만져보면 턱의 각이 없어진게 확실히 차이가 나네요. 이것만으로도 뿌듯하고요. 좀더 회복되면 그때는 장문의 후기를 남길수 있을거라 생각이 들어요.ㅎㅎ

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911