이미지

이미지

정말 대박이네요. > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

정말 대박이네요.

페이지 정보

작성자 이** 조회 343 작성일 09-11-18 15:21

본문

안녕하세요 광대뼈 수술후기 글 남깁니다. 취직도 해야하고 하는데.. 광대뼈가 튀어나서 인상이 너무 강하다고 다들 그렇게 말씀하시더라구요.. 음...다들 어찌나 한마디씩들 하시던지.... 이런저런 이유로 수술하게 되었어요.. 4개월쯤 되었네요.. 광대 수술한지.. 한.. 2~3일가량 통증이랑 붓기때문에 너무 힙이 들었습니다. 그리고 붓기에 좋다는 호박즙 열씸히 먹었구요 눈에 띄는 붓기등 회복기간 3주 정도는 걸리는거같더라구요;; 전 쫌 오래 걸린 편인가요?? 그리고 부터 눈에 띄게 붓기가 줄어들더라구요 .. 한달 한달씩.. 변화되어가는 제 모습에 깜놀이였어요 .. 지금 상태는 광대 윤곽이 많이 부드러워 져서 정말 만족하구요 인상도 단아해보이고 지금은 저 너무 좋아요 다 자리잡힌듯 합니다. 인제 슬슬 취업준비 해야겠어요 .. 좋은 결과가 있겠죠? 이렇게 돈 투자했는데 .. 의학의 힘들 빌렸지만.. 나름 자신감이 생깁니다. ;;ㅋㅋ 그럼 후기글을 마칩니다.

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911