이미지

이미지

가슴수술했어요. > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

가슴수술했어요.

페이지 정보

작성자 최** 조회 309 작성일 09-11-18 15:40

본문

유륜축소하고 가슴확대수술을 받았습니다. 어차피 유륜축소 해야 해서 가슴확대도 유륜절개로 했어요. 겨절로 하면 흉터가 두군데 남는다고 해서... 이상하게 저는 다른사람들에 비해 유륜이 좀 크고 처지기까지 해서.. 가슴확대 하면서 햇는데..너무 잘되엇어요. 친구랑 상담받으러 갈때 여기 김석한원장님이 차분히 설명해주셔서 참 고마웠지만 너무 긴장해서인지 기억은 많이 안나구요 그래서 추가로 홈페이지랑 전화로 더 물어보는게 많았지만요. 암튼 주변에서도 가슴수술하고 나서 많이 볼륨도 업도 되고 그래서 친구들이 옷테가 좋아졌다고 하고 그러네요 할까말까 고민만 뒤죽박죽 하루에도 12번은 고민을 했었는데.. 수술하고 시간이 이래저래 흐르니...벌써 한달이 되었습니다. 가슴흉터도 잘 아물어 가는것같고 마사지를 좀 늦게 했지만 열심히 하고 있어서요. 조금더 지나면 좋아질것같아요.

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911