이미지

이미지

고맙습니다.^^ > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

고맙습니다.^^

페이지 정보

작성자 최** 조회 200 작성일 09-11-18 15:57

본문

저는 허벅지 지방흡입을 하였습니다. 여기원장님 덕분에 제 컴플렉스가 지금 많이 줄어들게 되었습니다. 허벅지땜에 바지를 사입기도 어려웠거든요. 허벅지가 맞으면 종아리랑 허리가 너무 크고...허리에 맞우면 허벅지가 껴서 입질 못해서요. 그리고 수영장같은데는 꿈도 못꾸었는데 내년 여름에는 수영장이든 바닷가든 놀러가서 잼있게 즐길수 있을것같아요. 요즘 날시 추워지면서 바지 입고 싶어졌는데....아시는 분들은 아시겠지만 청바지같은경우는 하체라인이 어떠냐에 따라 달라진다는거 아시죠? 요즘 옷입는것도 예전에 비해 많이 이뻐진걸 저도 느끼고 살아요.

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911