이미지

이미지

가슴 3개월되었어요. > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

가슴 3개월되었어요.

페이지 정보

작성자 안** 조회 289 작성일 09-11-19 16:57

본문

가슴확대수술을 받은지 지금 3개월이 되었습니다. 풍만해진저의가슴에 제 마음도 풍요해진것같은 생각이 들어요. 아직 3개월밖에 안되어서 확실한건지 모르겠지만 부기가 다 빠진거겠죠? 설마 여기서 더 빠지면..우울할듯..ㅜㅜ 지금 딱 좋거든요. 가슴수술하길 정말 잘햇다는 생각이 들어요. 수술하기전에는 무섭기도 하고 의료사고 나는건 아닌가 하는 오만가지 생각을 정말 많이 했었는데 막상 수술하고 나니 별일이 아닌것같아요. 참고로 가슴수술을 하고 나서 그전에 있던 속옷은 다 버리고 속옷사고 또 그전에 펑퍼짐한 옷이 가슴부분이 핏이 잘나오는 이런기분.. 다들 아실지 모르겠지만 가슴 작은분들은 그냥 수술하시길...바래요. 저도 그전에 침도 밪아보고 나름 화장품도 발라보고 다 해봤는데 그닥 소용이 없더라고요.

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911