이미지

이미지

취업 잘될것같아요.ㅋㅋ > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

취업 잘될것같아요.ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 박** 조회 184 작성일 09-11-20 18:01

본문

눈성형 하나 했는데 사람들이 많이 바뀌었다고 합니다.ㅜㅜ 눈이 정말 작고 못생기긴 했나봅니다. 못알아보는 친구도 있고.. 수술하고 나서 친구들이 다들 부러워 하고 있어요. 사실 제가 졸업반이라서 좀 있으면 취업해야 해서 취업준비중이었는데 뭐 실력도 좋은건 아니지만 그래도 못생긴얼굴보다는 나을것같아서 수술을 하게되었습니다. 앞트임을 할까 말까 고민을 많이 했는데 앞트임하고 쌍꺼풀수술을 하니까 확실히 눈이 커지고 또렷해졌어요. 눈이 작아서 흐리멍텅해보이는것보다 지금이 훨씬좋아요. 수술한지 지금 3개월되었는데 앞트임흉은 거의 잘 안보이고요. 면접때야 화장을 하고 가니까 생얼아닌이상은 잘 못알아보구요. 취업 잘되야 할텐데 조금은 제가 예전에 비해 유리해진것같아요.

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911