이미지

이미지

3N쌍꺼풀하고 앞트임수술 > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

3N쌍꺼풀하고 앞트임수술

페이지 정보

작성자 김** 조회 306 작성일 09-11-20 18:04

본문

전 3N쌍꺼풀+매직앞트임수술을 받았습니다. 확실히 눈이 커지고 이뻐져서 얼굴이 전체적으로 이뻐보이네요. 눈하나 바뀌었는데 친구들이 다들 놀라네요.ㅋㅋ 전 눈이 작은게 정말 콤플렉스였는데 지금은 다른게 눈에 밟히네요. 눈매가 날카롭다고 해야하나?? 눈이 작고 그래서요. 다른사람들은 졸려 보인다고 하던데 저는 날카로운 눈이었거든요. 그런데 지금 그런것도 많이 좋아졌고 쌍꺼풀라인이 생기니까... 확실히 많이 이뻐진것같아요. 친구들이 자기들도 쌍꺼풀수술을 한다고 병원 알려주라고 하는데... 웬지 알려주면 나보다 더 이뻐질까봐..ㅋㅋ 그래도 알려주는게 좋은거겠죠?? 너무 얄미울것같구...ㅋㅋ 암튼..수술잘되어서 너무너무 좋고... 일단은 수술한티가 별로 안나서 너무 좋네요.

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911