이미지

이미지

가슴 수술한지 4주째 > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

가슴 수술한지 4주째

페이지 정보

작성자 김** 조회 237 작성일 09-11-20 18:05

본문

안녕하세요~~ 가슴 수술한지 벌써 4주 정도 된거 같아요.. 수술은 생각보다 참을 만했고.. 경과도 좋다고 하네요~~ ^^ 지금 맛사지 중인데. 많이 아프지도 않고.. 촉감은 다른 수술한 사람의 가슴을 만져보지는 않아서 잘 모르겠지만. 나름대로 촉감은 괜찮습니다.`^^ 더욱 맛사지를 열시미 하면 더 좋아지겠죠?? 요즘 하루하루 잠을 설쳐요~ 하루가 다르게. 촉감도 다르고.. 그래서. 기대가 되는거.. 그런거 때문에? ㅋㅋ 아무튼.. 더 경과가 좋아지면 또다시 후기 남기겠습니다. 그럼 수고하세요~!!

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911