이미지

이미지

옆라인이 이뻐요^^ > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

옆라인이 이뻐요^^

페이지 정보

작성자 코** 조회 219 작성일 09-11-21 23:38

본문

한달쯤 지난 주위에서 너무 자연스럽게 이쁘게 높아졌다면서 많이들 하고싶어 하고 있습니다. 옆에서 보면 오똑하게 서있는게 코 라인도 이쁩니다. 원래 제 코가 둥그스런 모양이여서 인상이 순하게 보여 처음에 제가 코한다고 했을때 인상 사나워지면 어떻하냐면서 주위에서 많이들 말렸었는데.. 저도 요즘 수술할길 잘했다는 생각이 듭니다. 수술하기 전에는 모든 사람들이 고민하는 것들을 저도 같이 똑같이 고민했었거든요. 지금 고민하시는 분들은 고민하는 시간에 코붓기를 빼고 있는게 더 나을수도 있다는 생각이 들기도해요;; 빨리하면 할수록 이득이잖아요 ㅋ 지금 제글 참고 하셨음 하세요~~ 그럼 감기 조심하세요~~~

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911