이미지

이미지

적당해요 > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

적당해요

페이지 정보

작성자 유** 조회 228 작성일 09-11-21 23:39

본문

가슴 확대 성형을 받았습니다. 수술하고 한두달 정도는 제가 생각했던거 보다 사이즈가 너무 큰거 같아서 정말 고민이 많이 했었습니다. 아프기도 아프고.. ㅋ 근데 실장님 말씀이 시간이 지나면 조금씩 빠진다고 기다려 보라고 말씀하셨습니다. 두달 정도 지나고 부기가 빠지니깐 .. 실장님 말씀이 맞더라구요.. ㅋㅋ 지금은 싸이즈가 딱 좋습니다. 크지도 작지도 않은 내가 원하는 사이즈...^^ 정말 병원에서 시키는 데로 맛사지 정말 열심히 했구요 하지 말라는 건 정말 안했습니다. 그래서 그런지 지금은 넘 만족스럽고 좋습니다. 지금 생각하면 실장님께 너무 까탈 스럽게 군거 같아요. ㅋㅋ 암튼 결과가 좋다보니 친구들이 너도 나도 한다고 난리 입니다. ㅋㅋㅋㅋ

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911