이미지

이미지

원장님~코수술한 지연이에요^^ > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

원장님~코수술한 지연이에요^^

페이지 정보

작성자 지** 조회 288 작성일 09-11-22 11:25

본문

지난주 수욜일에 코수술을 했었거든여.. ㅋㅋ 얼마나 떨리고 무섭던지.. 생각만 해도.. 아찔.. 다행이도 수술대에 눕고 떨던 생각까지만 나고.. 아무조록..수술하고 집에와서~ 붓기빠지라고 꼼꼼히 챙겨주신 호박즙 쪽쪽 먹구있어요 ㅎㅎ 아직도 내얼굴 같진 않치만.. 옆으루보니 콧대가 확실히 높아져서 기분은 좋아요. 콧구멍도 숑숑 뚤렸어요. 근데.. 아직 부어서그런지.. 불편하넹.. 이렇게 수술할줄 알았으면 3월에 맘먹었을때 빨리할껄 그랬어요. 고민하는 사람들은 다 그냥 수술하라하고싶어요 일주일 지나니 조금 살거 같아여~ 넘 좋아~

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911