이미지

이미지

턱에 보톡스 맞고난후^^ 헤헤 > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

턱에 보톡스 맞고난후^^ 헤헤

페이지 정보

작성자 박** 조회 284 작성일 09-11-22 11:25

본문

턱에 보톡스 맞고 난후~^^ 아 그땐 모르겠던데 점점 거울보면 즐겁네요! 상담해주신 언니나 원장님이나 제가 근육이 많아 -_-; 보톡스 맍으면 효과를 많이 볼수있다 하여.. 용기냈는데 ㅋ 그땐 모르겠더니 지금은 쏘옥~ 한결 갸름해 졌어요 ㅋㅋ 아좋은데 ㅋㅋ 얼마나 갈까 오래가문 좋겟네여 ㅋ 뭐주기적으루 맞아주면 좋다지만.. ㅋㅋ 갸름해졌을때 사진 많이 찍어야징 히히 암튼 연예인들이 왜 보톡스맞았네 하는지 알겟네요 ㅋ 주사가..신기해 신기해 ㅋ 전 만족해요~^^ 헤헤

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911