이미지

이미지

눈수술 감사합니당~~ > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

눈수술 감사합니당~~

페이지 정보

작성자 박** 조회 351 작성일 09-11-23 11:54

본문

제가 쌍꺼풀을 풀로 만들고 다녀서 눈꺼풀이 좀 느슨하고 주름도 많은 눈이어서 쌍꺼풀이 약하게 있기는 했지만 좀 짝짝이고 라인이 정확하지가 않아서 항상 스트레스 받고 풀리면 진짜 짜증났거든요. 엄마가 눈꺼풀 풀칠하지 말라고 했는데 저는 쌍꺼풀이 없는제눈은 정말 못참겠더라고요. 짜증나구.. 그런데 시간이 지나니까 점점 눈이 이상해지는것같더라고요. 수술하기전에는 좀 심해서 눈수술하기로 결정을 했지요. 저같은경우 정말 마니 처지고 그래서 웬만하면 절개법으로 안하고 싶었지만 어쩔수없다고 하셔서...그래서 울며 겨자먹기로 햇는데 의외로 선생님 말대로 괜찮더라고요. 제가 회복이 잘되는 사람인지 모르겠지만.. 물론 매몰로 하면 일주일만에 자연스러워 진다고 하는데 4주만에 이쁜눈이 되엇어요. 그전에는 좀 부자연스럽고 그랫는데... 한달정도 걸린거면 빠른건지 느린건지 모르겠지만 뭐 매몰에 비하면 턱없이 느린거겠지만 그래도 생각보다 회복도 빠르고 자연스러워져서 넘넘 감사합니다. 이젠 눈 풀릴까봐..라인 이상할까봐 걱정안해도 되겠어요. 넘 편하고 이쁘네요.

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911