이미지

이미지

눈 코 후기올려요~ > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

눈 코 후기올려요~

페이지 정보

작성자 박** 조회 344 작성일 09-11-23 16:12

본문

저는 눈과 코 가치했어요. 눈은 3N쌍꺼풀 하면서 앞트임도 가치했는데 기존 쌍꺼풀은 있었는데 속쌍꺼풀이여서 조금 더 굵게 만들었구요. 앞에 몽고주름이 깊어서 앞트임까지 가치 해주고나니 눈이 동그랗고 훨씬 커지면서 시원시원해 보인다고 주위에서 많이들 그래요. 코는 그리 낮은코는 아니여서 필러로 살짝만 올렸어요 기존 코는 그냥 평범했는데요 상담할때 선생님께서 필러만으로도 예뻐질꺼같다고 하셔서 욕심을 버렸답니다. 필러는 붓기도 적게들고 멍도 적게들었어요. 적극 추천이에요~~!!!! 그전에 모습과는 정말 많이 바뀌었어요. 인상부터가 부드러워져서 자신감도 생기고 자꾸 거울을 보게되고 밖에 나가고 싶어지네요^^**ㅎㅎㅎ

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911