이미지

이미지

수술한지 2주 조금 넘었어요.^^ > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

수술한지 2주 조금 넘었어요.^^

페이지 정보

작성자 이** 조회 266 작성일 09-11-24 10:46

본문

지금 수술한지 이제 2주조금넘었네요. 수술하고 나서 부기때문에 나름 고생도 많고 염증생길까봐 노심초사했는데 이제좀 맣이 좋아지고 모양도 갖추어 가네요. 실밥제거 하러 갔을때 간호사언니가 수술정말 잘되었다고 하더라고요. 평상시에 찜질도 정말 열심히 한 보람이 있는것같아요. 성격이 급해서 부기 언제빠지나...전화도 뻔질나게 전화하고 그랬는데 지금 모양 갖추고 보니 뿌듯하고 제가 정말 이뻐졌네요. 아직 무서워서 화장도 안하고 씻을때도 조심조심 하지만 모양 이뻐지고 조금더 지나면 대박인듯싶어요

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911