이미지

이미지

눈하고 한달후기 > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

눈하고 한달후기

페이지 정보

작성자 문** 조회 341 작성일 09-11-24 10:52

본문

쌍꺼풀하고 앞트임수술을 받았는데... 눈 정말 커지고 라인 딱 제가 원하는라인이었어요. 저같은경우 정말 속쌍꺼풀이라서 또 제가 화장을 못하는사람이라 아이라인을 그리면 원래 작은눈이 더 작아보이는 그런 눈이었거든요. 라인도 아웃라인으로 원하는눈이 되었어요. 아직 한달밖에 안되어서 완성된눈은 아닐지몰라도 지금은 너무 마음에 들고 부기는 다 빠진것같기는 하지만 조금더 기다려볼라구요. 지금으로서는 완전 만족스럽구요. 지금으로도 충분히 자연스럽고 이쁜것같아요. 좀있으면 월급타는데 월급타면 피부관리도 하고 이쁜옷도 사서 점점 제자신을 꾸미고 다녀야 하겠어요. 그동안 너무 제가 저한테 소극적이었던것같아요. 너무 고마워요~~

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911