이미지

이미지

가슴확대후기...리얼입니다. > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

가슴확대후기...리얼입니다.

페이지 정보

작성자 장** 조회 342 작성일 09-11-24 11:00

본문

안녕하세요. 저는 여기서 가슴확대수술을 받은사람입니다. 워낙에 작은가슴이었어서 정말 크게 만들고 싶었는데 상담같이 갔던 제 친구도 너무 크게하면 미련하게 보일수 있다고 하고 원장님도 크다고 좋은게 아니라 자기몸에 적당한게 좋다고 가슴너무크면 안좋아지는 사례도 설명해주시고 그러셨어요. 정말 첫인상부터 친절했던 기억이 남아서 편안했던것같아요. 코젤로 가슴확대수술을 했는데 다행히 모양도 이쁘게 되고 좋네요. 촉감은 아직 완전히 제가슴처럼 그렇지는 않은데 차츰 좋아질거라 생각하구요. 다른분들은 오히려 짝짝이가 되고 밑선이 안맞는분들도 있다고 하는데 저로서는 잘나온것같구요. 가슴성형하고 나서 통증은 정말힘들었어요. 모양은 이쁜데 다시 수술하라고 하면 무서워서 못할것같아요. 저는 일주일동안 고생한것같아요. 다른분은 별로 안아프다고 하고 금세 낫는다고 하는데 저는 움직이는것조차 힘들더라고요. 언니랑 같이 사는데 일주일동안 욕먹었어요. 시중들게 한다고...ㅜㅜ 그래도 하고나니까 너무 마음에 들어요. 고생은 햇지만 다 이뻐지기 위한 단계니까...어쩔수없나봐요.

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911