이미지

이미지

아웃라인으로 했어요 > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

아웃라인으로 했어요

페이지 정보

작성자 김** 조회 442 작성일 09-11-24 11:12

본문

쌍꺼풀이라인이 작아서 눈이 전체적으로 작아보였는데 제가 원하는눈이 고아라처럼 아웃라인으로 쌍꺼풀이 큰 눈이었는데 정말 딱 제가 원하는 눈이 되었습니다. 그런데 처음 수술하고 나서 일주일동안은 부기도 있기는 햇지만 부자연스럽더라고요. 솔직히 부기는 심한편은 아니었는데...ㅜㅜ 그래서 괜히 아웃라인으로 한건 아닌가 싶었는데 부기 가라앉고 적응되니까 괜찮아 지더라고요. 앞트임은 안했거든요. 눈이 좀더 커지길 바랬는데 앞트임은 할공간이 별로 없다고 해서 뒤트임을 했어요. 다시 붙거나 하지 않음 좋을텐데... 좀더 기다려 봐야 알것같아요.

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911