이미지

이미지

코수술^^ > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

코수술^^

페이지 정보

작성자 서** 조회 281 작성일 09-11-24 11:24

본문

코 수술받은지 2개월반... 콧대가 많이 낮았었구요 저도 몰랐는데 상담받고 보니 콧대가 약간 휘었다고 하시더라구요.. 수술하면서 코휘어진거 교정하고 그위에 보형물 넣었고 코끝까지 했습니다. 붓기는 제가 예상했던거보다 쫌 오래갔드래지요. ㅋㅋ 10흘쯤.. ㅋ 보름되니깐 잔붓기까지 빠지고.. 한달지나니깐 자리잡혀지구.. 지금 너무나 예쁘게 코선이 살아 있어요. 코 수술하니깐. 예전에는 촌스러웠던 얼굴이 세련되게 바뀌었네요 코가 얼굴에서 중요한듯 합니당. ㅋ 눈도 중요하지만 코도 한몫하는거 같음.. ㅋㅋ 제일 마음에 드는건 옆모습입니다. ㅋ 라인이 예술~

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911