이미지

이미지

광대랑 사각 후기~~~ > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

광대랑 사각 후기~~~

페이지 정보

작성자 김** 조회 299 작성일 09-11-24 11:28

본문

전 지금 광대랑 사각이랑 수술한지 6개월 됐는데요. 광대수술 위험할 것 같아서 할까말까 고민 정말 많이 했었는데요. 하고나니까 후회 안해요. 그 전에 얼굴이랑 비교해서 너무 이뻐졌거든요. 광대툭 튀어나온게 너무 보기싫었는데 진작 할걸 하는 마음까지 들 정도에요. 근데 병원도 병원이지만 자기가 하려는부위에 대해서 잘 맞는 수술방법을 찾는것도 중요하더라구요. 특히나 한군데 이상을 하는 경우에는 더 그렇구요. 따로따로 해야하나 한번에 같이 해야하나 그런 고민도 많잖아요. 요즘에는 대부분 한군데 이상은 기본으로 하니까.. 붓기땜에 고생했지만 그래도 확실히 성형은 각각 따로 하는것 보다 한번에 같이 하는게 가장 자연스러워서 좋더라구요.

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911